"

Интервью с Артуром Желтухиным

01.12.2022

1. Привет. Расскажи о себе.

⁃ Всем салют! Меня зовут Артур я являюсь персональным тренером и тренером групповых программ в фитнес- индустрии. Также являюсь спортсменом, но не выступающим. В фитнес индустрию пришёл из спортивной борьбы Грэпплинг. В прошлом часто выступал на различных соревнованиях по грэпплингу и ММА, имею звание КМС по Грэпплингу. Сейчас полностью отошёл от борцовского прошлого и всецело сосредоточен на построении идеального тела и тренерской деятельности.

2. Как давно ты в спорте и как пришел к тому чем занимаешься?

⁃ В спорте я с 6 лет, в первом классе мама отвела меня на секцию каратэ, в этом виде спорта я задержался на 7 лет и добился не малых успехов, становясь неоднократным чемпионом области и призером чемпионата страны. После каратэ я пробовал себя в дзюдо и боксе, но ни тот ни другой вид спорта меня не заинтересовали. В 17 лет я впервые пришёл на тренировку по Грэпплингу в Voronezh Fight Team и влюбился в этот вид спорта, за что огромное спасибо моему тренеру 6 лет я был выступающим спортсменом и добился хороших результатов, занимая призовые места на региональных и всероссийских турнирах . Но к сожалению я и Грэпплинг разошлись в разные стороны после полного разрыва передней крестообразной связки и обоих менисков. Я успешно прошёл восстановление после операции и через год уже приступил к тренировкам по борьбе, но былого огня в моих глазах не было, я смог набрать приличную борцовскую форму, но ментально я уже был совсем не тот выступающий спортсмен, который побеждал на ковре, последствия травмы давали о себе знать и с тренировками по борьбе пришлось завязать. Занимаясь спортом с самого детства, я не мог представить свою жизнь без физических нагрузок, таким образом я выбрал для себя занятия в тренажёрном зале.

3. Почему именно этот вид спорта?

⁃ Хороший вопрос) Мне нравится быть в отличной физической форме, хорошо себя чувствовать, вести здоровый образ жизни, быть энергичным и офигенно выглядеть. Именно по выше перечисленным причинам я выбрал тренажёрный зал.
Тренер Артур Желтухин
4. Расскажи, что и кто тебя мотивирует?

⁃ Меня мотивируют люди с несгибаемой волей, которых ничто и никто не может остановить на пути к цели. А также меня мотивирует постоянное стремление роста и развития, вкус победы и успеха, то ради чего стоит жить!

5. Принимаешь ли бады/спортивное питание и какое?

⁃ Да, естественно, ведь тренируясь 5-6 раз в неделю очень тяжело держать высокий темп на тренировках не принимая вспомогательных средств. Самыми эффективными спортивными добавками я считаю: бцаа, креатин, цитруллин. Если говорить о бадах, то это витаминный комплекс Opti-men.

6. Что считаешь главным в тренировках?

⁃ Желание становиться лучше с каждым днём, железную дисциплину, знания и правильный подход к тренировочному процессу.

7. Расскажи про свой подход в тренировках. На что делаешь упор у новичков?

⁃ Мой подход очень прост, я учу своих учеников наслаждаться и получать удовольствие от тренировочного процесса. Ведь все знают если ты не только хорошо в том, чем занимаешься, но и любишь это занятие, то результат не заставит себя ждать. А ещё я стараюсь заряжать учеников своими успехами, результатами и энергией.

8. Ведешь ли персональные тренировки?
Как начинаешь их с новым учеником?

⁃ Да у меня достаточно много персональных занятий, именно на этом я и специализируюсь. Для начала я прошу человека рассказать немного о себе: есть ли у него или неё опыт занятий в тренажёрном зале, какую цель преследует и что хочет получить от занятий, а также о наличии каких-либо отклонений в здоровье. После ответов на мои вопросы, подход к каждому человеку становится индивидуальным и максимально эффективным, так сказать нацеленным на результат.

9. Планируешь участвовать в соревнованиях, если да, то в каких?

⁃ Сейчас не задумывался над этим, но думаю вряд ли, хотелось бы развиваться и в смежных индустриях.
10. Назови свои любимые треки для тренировки?

⁃ О, тут список может длиться вечность. Я очень люблю Американский хип-хоп и всю эту культуру в
целом. Вот Топ- 5 моих любимых треков для тренировки:
1. French Montana & Pop Smoke - «Double G»
2. Lil Baby & 42Dugg - «We paid»
3. SimXSantana - «FLEXIN N’ FLASHIN»
4. Key Glock - «Something Bout Me»
5. 22Gz & CoachDaGhost - «Omerta»

11. Что мог бы пожелать нашим читателям?

⁃ Дорогие друзья, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, постоянно развивайтесь и учитесь новому, ставьте перед собой цели и добивайтесь их, никогда не пасуйте перед трудностями, любите то чем занимаетесь и делайте это хорошо, стремитесь к вершинам и будьте счастливы своей жизнью!

Контакты Артура:

Instagram - tailed_beast_with_notail